Главная О компании Партнёры Новости Статьи Контакты
  DEVI raychem thermix aura handyheat fenix  
Спецпредложения

Объявляем распродажу остатков склада! Нагревательные маты HandyHeat (Дания) по оптовым ценам. Таких цен на европейский товар вы не найдете больше нигде!

В наличии нагревательная пленка шириной 50см, 80см и 100см! А также саморегулирующаяся пленка PTC и пленка повышенной мощности - 400 Вт/м2.

Монтаж будет быстрее, легче и главное, дешевле!

Рады сообщить Вам, что теперь мы осуществляем быструю и бесплатную доставку по всей Беларуси! 

Вы оплачиваете товар получая его прямо в руки!                                                      

Телефон / факс
+375 (17) 369 87 60
+375 (29) 395 43 21
+375( 29) 575 76 55

Статьи










Нагревательный кабель из Чехии.

Нагревательный кабель из Чехии.

Прочитав эту статью вы узнаете все о нагревательном кабеле Fenix Ecofloor ADSV чешского производителя «Fenix». А также историю самой компании. 






Всё о тёплых полах и не только...

Всё о тёплых полах и не только...

Ни один современный ремонт сегодня не мыслим без устройства тёплого пола. Одни выбирают его вынужденно, например, жильцы первых этажей, другие стремятся достичь стопроцентного комфорта в нежилых помещениях и устраивают тёплый пол на террасах и верандах.  Разумеется, всем нам хочется тепла и уюта.

О том, какие системы тёплых полов  существуют и каковы их особенности, расскажем в этой статье.




Плёночный инфракрасный тёплый пол RexVa XICA

Плёночный инфракрасный тёплый пол RexVa XICA

Инфракрасные нагреватели и термо-плёнки, создающие комфорт в помещениях, стали применять в нашей стране не так давно. За столь короткий срок нахождения на рынке эти отопительные системы приобрели достаточно высокую популярность. Они имеют ряд преимуществ: компактны, просты в установке на любых поверхностях, пожаробезопасны, имеют тонкую настройку для полного удовлетворения ваших потребностей.

В этой статье мы расскажем о преимуществах, областях применения, а также технических характеристиках пленочного инфракрасного теплого пола RexVa XICA. А также поговорим о принципиальных отличиях плёночного обогревателя от обычных систем отопления, его особенностях и как сэкономить, используя такой альтернативный источник отопления.



Монтаж теплого пола

Монтаж полов Главными причинами возможных неисправностей и поломок в системе электрического обогрева напольного покрытия являются:
  • неправильный подбор материалов и оборудования;
  • некачественная укладка;
  • несоблюдение правил монтажа теплого пола;
  • ошибки при подключении к электрической сети.




Подогрев пола

podogrev-pola

Системы теплых полов нашли широкое применение в качестве основного, вспомогательного или локального отопления не только в квартирах, индивидуальных домах и различных учреждениях. Подогрев пола в более широком смысле с успехом используется также:

в сельском хозяйстве для регулировки температуры почвы и защиты грунта от промерзания в теплицах или обогрева помещений для скота;
для своевременного таяния снега и предотвращения образования наледи на дорожном покрытии, площадках, ступенях и крышах.


Теплый пол: какие за и есть ли против?

Теплый пол: какие за и есть ли против? Теплый пол постепенно переходит из разряда роскоши в «маст хэв» современной квартиры или загородного дома. Это устройство не сложно, не требует высоких энергозатрат, при этом помогает решить проблемы с отоплением помещения, прогревания воздуха.




Теплые полы: 7 мифов, которые мешают вам утеплиться с комфортом

Теплые полы: 7 мифов, которые мешают вам утеплиться с комфортом

Все знают, что такое «теплый пол». Электрические и водяные, комбинированные и пленочные – у каждого пола с подогревом свои неоспоримые плюсы и практически нет недостатков. Но есть другая проблема, с которой пока сложно бороться – распространенные мифы об этих системах.



Доставка и оплата

Условия доставки и время работы интернет-магазина.

Новости

Скидка!!! На любой комплект теплого электрического пола (нагревательный элемент + терморегулятор) скидка -10% или бесплатная доставка по РБ!

Карта проезда Контакт
карта проезда контакт