Главная О компании Партнёры Новости Статьи Контакты
  DEVI raychem thermix aura handyheat fenix  
Телефон / факс
+375 (17) 369 87 60
+375 (29) 395 43 21
+375( 29) 575 76 55

RexVa XICA PTC

RexVa XICA PTC

RexVa XICA PTC
















 

 

 


              

О производителе


Сайт производителя - www.rexva.co.kr


Компания "RexVa" является ведущим производителем инфракрасных пленочных систем обогрева в Южной Корее. Ее продукция под разными торговыми марками поставляется в 20 стран мира, некоторые из них - США, Канада, Япония, страны ЕС, Россия, Китай, Казахстан и другие. Главный девиз компании - наилучшее качество за приемлемую цену.

Пленка премиум класса с применением последних технологических улучшений, выпускается производителем под торговой маркой "XiCA".


Новинка на рынке инфракрасных пленочных тёплых полов - саморегулирующаяся пленка RexVa PTC

Особенность данной пленки - способность снижения мощности при ухудшении отвода тепла.


PTC (положительный температурный коэффициент) - данная маркировка говорит о том, что нагревательная пленка может самостоятельно регулировать температуру, в зависимости от внешних условий. При производстве RexVa PTC используется особый состав карбоновой пасты с добавлением нано-частиц. В результате при повышении температуры, сопротивление растет, а сила тока и мощность снижается, тем самым предотвращая перегрев пленки. После полного остывания, по прошествии 24 часов, сопротивление возвращается к исходным параметрам.

Преимущества

  • При перегреве, в зависимости от изменения температуры, меняются сопротивление, сила тока и мощность;
  • При дальнейшем повторном использовании, сопротивление и тепло сохраняется в пределах погрешности;
  • Достигнув температуры 60 гр, в зависимости от площади перегрева, пленка снижает потребление электроэнергии на ~10-30%  и предотвращает перегрев;
  • Используется медная шина с меньшим удельным сопротивлением, что дает возможность нарезать более длинные отрезы и избегать потери мощности на конце пленки;  
  • На нагревательную пленку нанесен полимерный ламинирующий состав, обуславливающий её устойчивость к высоким температурам, отличные электроизоляционные свойства и высокий уровень пожаробезопасности;
  • Применены собственные разработки по технологии нанесения серебряного слоя, что дает прибавку КПД и значительную экономию энергопотребления.

Экономичная и подходящая для большинства лёгких покрытий, позволяющая оборудовать теплый пол под линолеум, ламинат, паркет, доска, ковролин, гипсокартон.

Технические характеристики RexVa XiCA PTC305:
  • Толщина - 0,338мм;
  • Ширина - 0,5 м;
  • Температура нагрева - 40-50 гр;
  • Напряжение (В/Гц) - 220-240/50
  • Мощность - 220Вт/м2;
  • Гарантия - 10 лет.

Купить теплый пол под линолеум, ламинат или паркет можно у нас, оформив заказ через корзину или позвоним по одному из номеров указанных вверху страницы.

Цена за 1 кв.м.



Цена: 35.00 бел. рублей
Количество:

Доставка и оплата

Условия доставки и время работы интернет-магазина.

Новости

Скидка!!! На любой комплект теплого электрического пола (нагревательный элемент + терморегулятор) скидка -10% или бесплатная доставка по РБ!

Карта проезда Контакт
карта проезда контакт