Главная О компании Партнёры Новости Статьи Контакты
  DEVI raychem thermix aura handyheat fenix  
Телефон / факс
+375 (17) 369 87 60
+375 (29) 395 43 21
+375( 29) 575 76 55

Статьи







Нагревательный кабель из Чехии.

Нагревательный кабель из Чехии.


Прочитав эту статью вы узнаете все о нагревательном кабеле Fenix Ecofloor ADSV чешского производителя «Fenix». А также историю самой компании. 





Всё о тёплых полах и не только...

Всё о тёплых полах и не только...

Ни один современный ремонт сегодня не мыслим без устройства тёплого пола. Одни выбирают его вынужденно, например, жильцы первых этажей, другие стремятся достичь стопроцентного комфорта в нежилых помещениях и устраивают тёплый пол на террасах и верандах.  Разумеется, всем нам хочется тепла и уюта.
О том, какие системы тёплых полов  существуют и каковы их особенности, расскажем в этой статье.


Плёночный инфракрасный тёплый пол RexVa XICA

Плёночный инфракрасный тёплый пол RexVa XICA

Инфракрасные нагреватели и термо-плёнки, создающие комфорт в помещениях, стали применять в нашей стране не так давно. За столь короткий срок нахождения на рынке эти отопительные системы приобрели достаточно высокую популярность. Они имеют ряд преимуществ: компактны, просты в установке на любых поверхностях, пожаробезопасны, имеют тонкую настройку для полного удовлетворения ваших потребностей.

В этой статье мы расскажем о преимуществах, областях применения, а также технических характеристиках пленочного инфракрасного теплого пола RexVa XICA. А также поговорим о принципиальных отличиях плёночного обогревателя от обычных систем отопления, его особенностях и как сэкономить, используя такой альтернативный источник отопления.


Монтаж теплого пола

Монтаж полов Главными причинами возможных неисправностей и поломок в системе электрического обогрева напольного покрытия являются:
  • неправильный подбор материалов и оборудования;
  • некачественная укладка;
  • несоблюдение правил монтажа теплого пола;
  • ошибки при подключении к электрической сети.



Подогрев пола

podogrev-pola

Системы теплых полов нашли широкое применение в качестве основного, вспомогательного или локального отопления не только в квартирах, индивидуальных домах и различных учреждениях. Подогрев пола в более широком смысле с успехом используется также:

в сельском хозяйстве для регулировки температуры почвы и защиты грунта от промерзания в теплицах или обогрева помещений для скота;
для своевременного таяния снега и предотвращения образования наледи на дорожном покрытии, площадках, ступенях и крышах.

Доставка и оплата

Условия доставки и время работы интернет-магазина.

Новости

Скидка!!! На любой комплект теплого электрического пола (нагревательный элемент + терморегулятор) скидка -10% или бесплатная доставка по РБ!

Карта проезда Контакт
карта проезда контакт