Главная О компании Партнёры Новости Статьи Контакты
  DEVI raychem thermix aura handyheat fenix  
Телефон / факс
+375 (17) 369 87 60
+375 (29) 395 43 21
+375( 29) 575 76 55
Каталог

Саморегулирующийся кабель


Водостоки и емкости могут замерзнуть и лопнуть от мороза, что приведет к большим неудобствам и повреждениям различных систем. Саморегулирующийся нагревательный кабель состоит из резистивного элемента сопротивление который зависит от температуры, расположенного между двумя параллельными медными проводниками. При подключении нагревательного кабеля ток проходит по зависимому от температуры резистивному элементу (матрице), тем самым нагревая его. При нагревании элемента показатели сопротивления возрастают, а тока - понижаются, при этом ограничивая нагревание. Этим и объясняется саморегулирующийся эффект. Данный эффект происходит независимо от того, в какой температурной среде находится нагревательный кабель. Кабели системы «антиобледенения» применяются в оборудовании труб, где необходимо поддерживать определенную температуру.

ProTrace

Страна производства Китай. Изготовитель фирма "WUHU JIAHONG NEW MATERIAL Co., Ltd" Адрес: Electrical Apparatus Components Industrial Park, Wuhu City, Anhui Province, P.R. China.

Импортер: Частное предприятие "ТермоСтар", г.Минск, ул. Купревича 10-408.



DEVI

DEVI

Страна производства Дания. Изготовитель фирма "Danfoss A/S" Адрес: Nordborg, DK-6430, Дания. 


Изготовление под заказ

Изготовление под заказ саморегулирующихся кабелей, готовых к применению.


Набор для изготовления секции самрега

В набор для изготовления секции саморегулирующегося кабеля входят соединители, термоусадочные трубки и Инструкция по монтажу кабеля питания и наконечника саморегулирующегося кабеля


Доставка и оплата

Условия доставки и время работы интернет-магазина.

Новости

Скидка!!! На любой комплект теплого электрического пола (нагревательный элемент + терморегулятор) скидка -10% или бесплатная доставка по РБ!

Карта проезда Контакт
карта проезда контакт